CD - Album - Info

Kneipenterroristen

Wir fahr
Greatest Hits-Album /
Compilation

Wir fahr'n ans Kap


(2010)

 
Wir fahr
CD: 14.99 EUR
 
Wir fahr
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: Wir fahr'n ans Kap
Tracks: 11
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 30.04.2010
 
Tracklisting:
  1. Wir fahr'n ans Kap
  2. Das geht ab
  3. Heute Nacht wird durchgemacht
  4. Des Wahnsinns fette Beute
  5. Holstenritter
  6. Pornostar
  7. Hopfen und Malz
  8. Sie kam zu mir am Morgen
  9. Rocker
10. Hamburg wir steh'n zu dir
11. Mein letztes Bier
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir fahr'n ans Kap | Kneipenterroristen | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE