CD - Album - Info

Kneipenterroristen

Moskau - Kneipenterroristen
Studio-Album

Moskau


(2018)

 
Moskau von Kneipenterroristen als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Moskau von Kneipenterroristen jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: Moskau
Tracks: 15
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 08.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Moskau
  2. Wenn Weltmeister reisen (2018)
  3. Der zwölfte Mann
  4. Mein letztes Bier
  5. Wir schaffen das
  6. Edel
  7. Gern hab ich die Frau'n gesägt
  8. Dreizehn Freunde
  9. Nüchtern bin ich schüchtern
10. Der Klügere kippt nach
11. Malle schafft Sie alle
12. Heimspiel
13. Hamburg (mein Zuhaus)
14. Holstenfetischisten
15. 20 Jahre
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Moskau | Kneipenterroristen | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE