CD - Album - Info

Kneipenterroristen

Alte Schule - Kneipenterroristen
Studio-Album

Alte Schule


(2019)

 
Alte Schule von Kneipenterroristen als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Alte Schule von Kneipenterroristen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: Alte Schule
Tracks: 15
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 12.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Alte Schule
  2. Edel
  3. Einkehr
  4. Excalibur
  5. Song für dich
  6. Bei uns im Norden
  7. Auf die harte Tour
  8. Kneipenterroristen 2.0
  9. Auf die Kollegen
10. Spreng deine Ketten
11. Das letzte Spiel
12. Rocker
13. Hamburger Jungs
14. Auf die Kollegen (Akustik Version)
15. Sie kam zu mir am Morgen (2019 Version)
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alte Schule | Kneipenterroristen | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE