CD - Album - Info

Kneipenterroristen

Härter als der Rest - Kneipenterroristen
Studio-Album

Härter als der Rest


(2007)

 
Härter als der Rest von Kneipenterroristen als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: Härter als der Rest
Tracks: 13
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 17.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Härter als der Rest
  2. Endlich wieder Wochenende
  3. Pornostar
  4. Am äußeren Rand
  5. Holstenritter
  6. Lust zu Leiden
  7. Hamburg wir steh'n zu dir
  8. Problemkind
  9. Terrortour
10. Was lange gärt
11. Ketten und Leder
12. Damien
13. Sie kam zu mir am Morgen
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Härter als der Rest | Kneipenterroristen | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE