CD - Album - Info

Kneipenterroristen

2012 (wird unser Jahr) - Kneipenterroristen
Greatest Hits-Album /
Compilation

2012 (wird unser Jahr)


(2012)

 
2012 (wird unser Jahr) von Kneipenterroristen als CD bestellen
CD: 39.99 EUR
 
2012 (wird unser Jahr) von Kneipenterroristen jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: 2012 (wird unser Jahr)
Tracks: 15
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 04.05.2012
 
Tracklisting:
  1. 2012 (wird unser Jahr)
  2. In die Hölle und zurück
  3. Einer für Alle, Alle für Einen
  4. Pornostar 2012
  5. Wir steh'n zu unserer Elf
  6. Der zwölfte Mann
  7. Dreizehn Freunde
  8. K.T.S.C.
  9. Holstenfetischisten
10. Das dreckige Dutzend
11. Malle schafft sie Alle
12. Wer hat dem wird gegeben
13. Mein letztes Bier
14. Was für eine Nacht
15. Härter als der Rest
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


2012 (wird unser Jahr) | Kneipenterroristen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE