CD - Album - Info

Kneipenterroristen

Laut, lauter, Lemmy - Kneipenterroristen
Studio-Album

Laut, lauter, Lemmy


(2016)

 
Laut, lauter, Lemmy von Kneipenterroristen als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Laut, lauter, Lemmy von Kneipenterroristen jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: Laut, lauter, Lemmy
Tracks: 11
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 17.06.2016
 
Tracklisting:
  1. Lemmy - Hamburg 14.11.14
  2. Laut, lauter, Lemmy
  3. Phil Campbell - Berlin 11.12.15
  4. Ass in Pik
  5. Lemmy - Newcastle 30.03.81
  6. Da bin ich zu doof zu
  7. Lemmy - Rio 25.09.11
  8. Wir fahr'n halt nach Kiel
  9. Lemmy - Glastonbury 26.06.15
10. Wahre Götter
11. Paul Inder - Los Angeles 09.01.16
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Laut, lauter, Lemmy | Kneipenterroristen | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE