CD - Album - Info

Kneipenterroristen

Die Ersten werden die Letzten sein - Kneipenterroristen
Studio-Album

Die Ersten werden die Letzten sein


(2008)

 
Die Ersten werden die Letzten sein von Kneipenterroristen als CD bestellen
CD: 21.89 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: Die Ersten werden die Letzten sein
Tracks: 12
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 14.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Unsere Welt
  2. Des Wahnsinns fette Beute
  3. Geld verdirbt die Welt
  4. Hopfen und Malz
  5. Religion
  6. Der Zeitpunkt meines Todes
  7. Schuld haben immer nur die anderen
  8. Heute Nacht wird durchgemacht
  9. Nichts zu bereuen
10. Der Letzte Schnitt
11. Die Ersten werden die Letzten sein
12. Mein letztes Bier
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Ersten werden die Letzten sein | Kneipenterroristen | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE