CD - Album - Info

Kneipenterroristen

Das jüngste Gericht - Kneipenterroristen
Studio-Album

Das jüngste Gericht


(2011)

 
Das jüngste Gericht von Kneipenterroristen als CD bestellen
CD: 21.81 EUR
 
Das jüngste Gericht von Kneipenterroristen jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kneipenterroristen
Album-Titel: Das jüngste Gericht
Tracks: 12
Label: Remedy
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 27.05.2011
 
Tracklisting:
  1. Das jüngste Gericht
  2. Das dreckige Dutzend
  3. Holstenfetischisten
  4. Dreizehn Freunde
  5. Als ob's der letzte wär'
  6. K.T.S.C.
  7. Malle schafft sie alle
  8. Das Lied vom Leben
  9. Wer hat dem Wird gegeben
10. Was für eine Nacht
11. Wir sind 'ne Hamburger Band
12. 13
 
Kneipenterroristen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alte Schule      Remedy
2018: Moskau      Remedy
2017: Schneller, lauter, härter      Remedy
2016: Laut, lauter, Lemmy      Remedy
2011: Das jüngste Gericht      Remedy
2008: Die Ersten werden die Letzten sein      Remedy
2007: Härter als der Rest      Remedy
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: 2012 (wird unser Jahr)      Remedy
2010: Wir fahr'n ans Kap      Remedy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das jüngste Gericht | Kneipenterroristen | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE