CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Sonnenschein und Regenbogen - Johannes Kalpers
Studio-Album

Sonnenschein und Regenbogen


(2009)

 
Sonnenschein und Regenbogen von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 7.95 EUR
 
Sonnenschein und Regenbogen von Johannes Kalpers jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Sonnenschein und Regenbogen
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Sonnenschein und Regenbogen
  2. Ein Lied für unser Land
  3. Ich glaub' an dich
  4. Heut' Nacht auf dem Opernball
  5. Addio Ciao
  6. Solang die Welt sich dreht
  7. Die Glocken von Rom
  8. Die Bäume in unserem Schulhof
  9. Ein Traum fliegt um die Welt
10. Eviva Mallorca
11. Greif nach den Sternen
12. Das letzte Lied in dieser Nacht
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sonnenschein und Regenbogen | Johannes Kalpers | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE