CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Festtagszauber - Johannes Kalpers
Special Interest-Album

Festtagszauber


(2011)

 
Festtagszauber von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Festtagszauber von Johannes Kalpers jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Festtagszauber
Tracks: 35
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Gockengeläut
  2. O Weihnacht, du friedvolle Zeit
  3. Advent
  4. Ave Maria
  5. Trost
  6. Wer Hoffnung hat
  7. Weihnachtsgeschichte: Es begab sich
  8. Maria durch ein Dornwald ging
  9. Weihnachtsgeschichte: Und als sie daselbst
10. Es ist ein Ros' entsprungen
11. Weihnachtsgeschichte: Und es war Hirten
12. Drei Kön'ge wandern aus Morgenland
13. Weihnachtsgeschichte:Und das habt zum Zeichen
14. O Jesulein Süß
15. Weihnachtsgeschichte: Und da die Engel
16. In Dulci Jubilo
17. Weihnachtsgeschichte: Und alsobald war da bei dem Engel
18. Kommet Ihr Hirten
19. Weihnachtsgeschichte: Und sie kamen eilend
20. Still, still, still, weil's Kindlein schlafen will
21. Weihnachtsgeschichte: Da sie es aber gesehen hatten
22. O du stille Zeit
23. Weihnachtsgeschichte: Und die Hirten
24. Alle Jahre wieder
25. Weihnachten
26. Festtagszauber
27. Wie der kleine Weihnachtsengel glücklich wurde
28. Morgen Kinder wird's was geben
29. Kleiner Trommelmann
30. O Holy Night
31. Christrose, sei willkommen
32. Die Christrose
33. Stille Nacht
34. Persönlicher Weihnachtsgruß
35. Von guten Mächten
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Festtagszauber | Johannes Kalpers | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE