CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Musik ist meine Welt - Johannes Kalpers
Studio-Album

Musik ist meine Welt


(2002)

 
Musik ist meine Welt von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 18.00 EUR
 
Musik ist meine Welt von Johannes Kalpers jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Musik ist meine Welt
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 18.02.2002
 
Tracklisting:
  1. Wer Hoffnung hat
  2. Du bist mein Himmel auf Erden (Le reve)
  3. Gemeinsam sind wir stark
  4. Wer liebt, ist nie allein
  5. Heut ist die Welt voll Musik
  6. Träume
  7. Ein Lied geht um die Welt
  8. Die Zeit mit dir
  9. Kommt, wir wollen heute feiern
10. Still, ich bin bei dir
11. Musik ist meine Welt
12. Ave Maria
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musik ist meine Welt | Johannes Kalpers | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE