CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Heimat, deine Lieder - Johannes Kalpers
Studio-Album

Heimat, deine Lieder


(2007)

 
Heimat, deine Lieder von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 18.37 EUR
 
Heimat, deine Lieder von Johannes Kalpers jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Heimat, deine Lieder
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 16.03.2007
Wiederveröffentlichung: 09.11.2007 (Premium Edition)
 
Tracklisting:
  1. Heimat deine Lieder
  2. Ich wünsch dir...
  3. In mir klingt ein Lied
  4. Das Lied zum Glück
  5. Ich bete an die Macht der Liebe
  6. Jenseits des Tales
  7. Liebe Mutter
  8. Am Brunnen vor dem Tore
  9. Träume aus Musik
10. Irgendwann
11. Heimat, deine Sterne
12. Dann wird die Welt zum Klang
13. Caprifischer (Bonus Track)
14. Ob blond, ob braun, ich liebe alle Frau'n (Bonus Track)
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heimat, deine Lieder | Johannes Kalpers | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE