CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Die Stimme des Herzens - Johannes Kalpers
Studio-Album

Die Stimme des Herzens


(2003)

 
Die Stimme des Herzens von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Die Stimme des Herzens von Johannes Kalpers jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Die Stimme des Herzens
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 20.10.2003
 
Tracklisting:
  1. Mein großer Tag (One Moment In Time)
  2. Ich bin stark, weil du mich liebst (Groovy Kind Of Love)
  3. Dann kamst du
  4. Weil mein Herz dich nie mehr vergisst (My Heart Will Go On)
  5. Auf einmal scheint die Sonne nicht mehr (The Sun Ain't Gonna Shine Any More)
  6. In den Augen Rauch (Smoke Gets In Your Eyes)
  7. Ich liebe dich
  8. Es gibt kein Wort (Words)
  9. Die Liebe zu dir (Chariots Of Fire)
10. In den Gärten der Nacht (Scarborough Fair)
11. Der Sieger hat die Wahl (The Winner Takes It All)
12. Was wär ich ohne dich
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Stimme des Herzens | Johannes Kalpers | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE