CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Lieder für die Seele - Johannes Kalpers
Studio-Album

Lieder für die Seele


(2005)

 
Lieder für die Seele von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 27.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Lieder für die Seele
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 20.06.2005
Wiederveröffentlichung: 10.11.2006 (Premium Edition)
 
Tracklisting:
  1. Hell klingt ein Lied
  2. Meine Heimat bist du
  3. Ach, ich hab in meinem Herzen
  4. Der einsame Hirte
  5. Im Traum
  6. Die letzte Rose
  7. Ein Boot, das Sehnsucht heißt
  8. Santa Maria della Montagna
  9. Zünd eine Kerze an
10. Vater und Herr
11. Träume sind frei
12. Guten Abend, gut Nacht
13. Man muss mit dem Herzen sehn (Bonus Track)
14. Wer Hoffnung hat (Neuaufnahme) (Bonus Track)
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder für die Seele | Johannes Kalpers | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE