CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers - Johannes Kalpers
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers


(2008)

 
Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers
Tracks: 20
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Ein Lied geht um die Welt
  2. Heimat deine Lieder
  3. Ich wünsch dir...
  4. Die letzte Rose
  5. In den Augen Rauch (Smoke Gets In Your Eyes)
  6. Kommt, wir wollen heute feiern
  7. Das Lied zum Glück
  8. Ach, ich hab in meinem Herzen (mit den Limburger Domsingknaben)
  9. Caprifischer
10. Mein großer Tag (One Moment In Time)
11. Musik ist meine Welt
12. Auf einmal scheint die Sonne nicht mehr (The Sun Ain't Gonna Shine Anymore)
13. Hell klingt ein Lied
14. Die Zeit mit dir
15. Was wär ich ohne dich
16. Wer Hoffnung hat
17. Dann wird die Welt zum Klang
18. Vater und Herr
19. Weil mein Herz dich nie mehr vergisst (My Heart Will Go On)
20. Guten Abend, gut Nacht
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers | Johannes Kalpers | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE