CD - Album - Info

Johannes Kalpers

Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder - Johannes Kalpers
Studio-Album

Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder


(2014)

 
Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder von Johannes Kalpers als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder von Johannes Kalpers jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Johannes Kalpers
Album-Titel: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Ode an die Freude
  2. Wenn ich ein Vöglein wär
  3. Berliner Luft
  4. Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren
  5. Am Brunnen vor dem Tore
  6. Kein schöner Land
  7. An der Saale hellem Strande
  8. Vor meinem Vaterhaus steht eine Linde
  9. Es war einmal
10. Das Loreleylied (Ich weiß nicht, was soll es bedeuten)
11. Die Gedanken sind frei
12. Glückauf, der Steiger kommt (Steigerlied)
13. In einem kühlen Grunde
14. Rennsteiglied
15. Der Mond ist aufgegangen (Abendlied)
16. Nationalhymne
 
Johannes Kalpers - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder      Telamo
2009: Sonnenschein und Regenbogen      Ariola
2007: Heimat, deine Lieder      Ariola
2005: Lieder für die Seele      Ariola
2003: Die Stimme des Herzens      Ariola
2002: Musik ist meine Welt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Ich wünsch Dir... - Das Beste von Johannes Kalpers      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Festtagszauber      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Vaterland - Die größten deutschen Volkslieder | Johannes Kalpers | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE