CD - Album - Info

Helene Fischer

Zaubermond - Helene Fischer
Studio-Album

Zaubermond


(2008)

 
Zaubermond von Helene Fischer als CD bestellen
CD: 5.00 EUR
 
Zaubermond von Helene Fischer jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: Zaubermond
Tracks: 16
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 27.06.2008
Wiederveröffentlichung: 25.11.2011 (Platin Edition)
 
Tracklisting:
  1. Ewig ist manchmal zu lang
  2. Zaubermond
  3. Lass mich in dein Leben
  4. Jeden Morgen wird die Sonne neu gebor'n
  5. Vergeben vergessen und wieder vertrau'n
  6. Jeder braucht eine Insel
  7. Tanz noch einmal mit mir
  8. Hab den Himmel berührt
  9. Mal ganz ehrlich
10. Wer will denn schon vernünftig sein
11. Ich geb nie auf (Am Anfang war das Feuer)
12. Frag nicht wo und wann
13. Gefühle wie Feuer und Eis
14. Meine Welt
15. König der Herzen
16. Willkommen in meinen Träumen
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Rausch      Polydor
2019: Die Stadion-Tour - live      Polydor
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die Helene Fischer Show - Meine schönsten Momente - Vol. 1      Polydor
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zaubermond | Helene Fischer | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE