CD - Album - Info

Helene Fischer
 
Best Of
(2010)

 
Best Of - Helene Fischer
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: Best Of
Tracks: 21
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 04.06.2010
Wiederveröffentlichung: 16.11.2018 (2-CD Bonus Edition)
 
Tracklisting:
  1. Von hier bis unendlich
  2. Du fängst mich auf und lässt mich fliegen
  3. Feuer am Horizont
  4. Ich glaub dir hundert Lügen
  5. Ich will immer wieder
  6. Ich geb nie auf (Am Anfang war das Feuer)
  7. Und ich vermiss dich auch
  8. Mitten im Paradies
  9. Im Reigen der Gefühle
10. Vergeben, vergessen und wieder vertrau'n
11. Mal ganz ehrlich
12. Du hast mein Herz berührt
13. Verlieb' dich nie nach Mitternacht
14. Lass mich in dein Leben
15. Manchmal kommt die Liebe einfach so
16. Und morgen früh küss ich dich wach
17. Hundert Prozent
18. Du lässt mich sein, so wie ich bin
19. Von Null auf Sehnsucht
20. Frag nicht - ich mag dich
21. Nicht von dieser Welt
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Rausch      Polydor
2019: Die Stadion-Tour - live      Polydor
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die Helene Fischer Show - Meine schönsten Momente - Vol. 1      Polydor
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2022: Rausch - Live      Polydor
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Best Of | Helene Fischer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher