CD - Album - Info

Helene Fischer
 
So wie ich bin
(2009)

 
So wie ich bin - Helene Fischer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: So wie ich bin
Tracks: 14
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 09.10.2009
Wiederveröffentlichung: 25.11.2011 (Platin Edition)
 
Tracklisting:
  1. Ich will immer wieder dieses Fieber spür'n
  2. Beim Träumen ist alles erlaubt
  3. Das letzte Wort hat die Liebe
  4. Tausend gute Gründe
  5. Doch ich bereu dich nicht
  6. Wolkenträumer
  7. Hundert Prozent
  8. Lieb mich
  9. Einmal berührt - für immer verführt
10. Ich brauch das Gefühl
11. Ist doch kein Wunder
12. Es gibt ihn also doch
13. Die Sonne kann warten
14. Du lässt mich sein, so wie ich bin
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Rausch      Polydor
2019: Die Stadion-Tour - live      Polydor
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die Helene Fischer Show - Meine schönsten Momente - Vol. 1      Polydor
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


So wie ich bin | Helene Fischer | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher