CD - Album - Info

Helene Fischer
 
Für einen Tag
(2011)

 
Für einen Tag - Helene Fischer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: Für einen Tag
Tracks: 15
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 14.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Villa in der Schlossallee
  2. Du kennst mich doch
  3. Nur wer den Wahnsinn liebt
  4. Wär heut mein letzter Tag
  5. Copilot
  6. Für einen Tag
  7. Phänomen
  8. Lass diese Nacht nie mehr enden
  9. Die Hölle morgen früh
10. Ich will spüren, dass ich lebe
11. Vielleicht bin ich viel stärker als du denkst
12. Geradeaus
13. Sehnsucht
14. Ich lebe jetzt
15. Allein im Licht
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Rausch      Polydor
2019: Die Stadion-Tour - live      Polydor
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die Helene Fischer Show - Meine schönsten Momente - Vol. 1      Polydor
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2022: Rausch - Live      Polydor
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für einen Tag | Helene Fischer | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher