CD - Album - Info

Helene Fischer

Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München - Helene Fischer
Live-Album

Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München


(2013)

 
Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München von Helene Fischer als CD bestellen
CD: 14.00 EUR
 
Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München von Helene Fischer jetzt downloaden
MP3: 9.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München
Tracks: 27
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Feuerwerk (live)
  2. Captain meiner Seele (live)
  3. Marathon (live)
  4. Auf der Suche nach mir (live)
  5. Ehrlich und klar (live)
  6. Te quiero (live)
  7. Alice im Wunderland (live)
  8. Der Augenblick (live)
  9. In diesen Nächten (live)
10. Wunder dich nicht (live)
11. Unser Tag (live)
12. Mit keinem Andern (live)
13. Atemlos durch die Nacht (live)
14. Ein kleines Glück (live)
15. So kann das Leben sein (live)
16. Lass mich in dein Leben (live)
17. Hundert Prozent (live)
18. Dieser Weg (live)
19. Für einen Tag (live)
20. Von hier bis unendlich (live)
21. Mitten im Paradies (live)
22. Die Hölle morgen früh (live)
23. Ich will immer wieder...dieses Fieber spür'n (live)
24. Fehlerfrei (live)
25. Phänomen (live)
26. Und morgen früh küss ich dich wach (live)
27. Wo das Leben tanzt (live)
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Rausch      Polydor
2019: Die Stadion-Tour - live      Polydor
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die Helene Fischer Show - Meine schönsten Momente - Vol. 1      Polydor
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München | Helene Fischer | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE