CD - Album - Info

Helene Fischer

Für einen Tag - live - Helene Fischer
Live-Album

Für einen Tag - live


(2012)

 
Für einen Tag - live von Helene Fischer als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Für einen Tag - live von Helene Fischer jetzt downloaden
MP3: 11.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: Für einen Tag - live
Tracks: 32
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 14.12.2012
 
Tracklisting:
  1. Allein im Licht (live)
  2. Mitten im Paradies (live)
  3. Hundert Prozent (live)
  4. Villa in der Schlossallee (live)
  5. Ich lebe jetzt (live)
  6. Sehnsucht (live)
  7. Tocka (Sehnsucht) (live)
  8. Für einen Tag (live)
  9. Farbenspiel des Winds (live)
10. Die Schöne und das Biest (live)
11. Vergeben, vergessen und wieder vertrau'n (live)
12. Von hier bis unendlich (live)
13. You're the One That I Want (live)
14. We Go Together (live)
15. Born to Hand Jive (live)
16. Greased Lightnin' (live)
17. Golden Eye (live)
18. Nur wer den Wahnsinn liebt (live)
19. Nicht von dieser Welt (live)
20. Das Karussell in meinem Bauch (Live 2012 - Instrumental)
21. Hallelujah (live)
22. Du hast mein Herz berührt (live)
23. Ich will spüren, dass ich lebe (live)
24. Ewig ist manchmal zu lang (live)
25. I Will Always Love You (live)
26. Copilot (live)
27. Euphoria (live)
28. Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n (live)
29. Phänomen (live)
30. Und morgen früh küss' ich dich wach (live)
31. Die Hölle morgen früh (live)
32. Wär' heut' mein letzter Tag (live)
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für einen Tag - live | Helene Fischer | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE