CD - Album - Info

Helene Fischer

So wie ich bin - live - Helene Fischer
Live-Album

So wie ich bin - live


(2010)

 
So wie ich bin - live von Helene Fischer als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
So wie ich bin - live von Helene Fischer jetzt downloaden
MP3: 12.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: So wie ich bin - live
Tracks: 41
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 10.12.2010
 
Tracklisting:
  1. So wie ich bin (Opening)
  2. Mitten im Paradies
  3. Du fängst mich auf und lässt mich fliegen
  4. Ich brauch' das Gefühl
  5. Nicht von dieser Welt
  6. Von Null auf Sehnsucht
  7. Einmal berührt, für immer verführt
  8. Lieb' mich
  9. Wolkenträumer
10. You Raise Me Up
11. Lass mich in dein Leben
12. Hab' den Himmel berührt
13. Vergeben, vergessen und wieder vertrau'n
14. Der ewige Kreis
15. Er lebt in Dir
16. Can You Feel The Love Tonight
17. Dyki Tantsi
18. Korobuschka
19. Ty Leti, Moja Dusha
20. Kalinka
21. Ich will immer wieder dieses Fieber spür'n
22. Earth Song
23. Heal The World
24. Manchmal kommt die Liebe einfach so (Akustisch)
25. Über sieben Brücken musst du geh'n (Akustisch)
26. Feuer am Horizont (Akustisch)
27. König der Herzen (Akustisch)
28. Ewig ist manchmal zu lang (Akustisch)
29. Mal ganz ehrlich (Instrumental) (Akustisch)
30. Und morgen früh küss ich dich wach (Instrumental) (Akustisch)
31. Jeden Morgen wird die Sonne neu gebor'n
32. Meine Welt (Instrumental)
33. Du hast mein Herz berührt
34. Von Hier Bis Unendlich 5:40
35. All By Myself
36. Das Karussell in meinem Bauch
37. Hundert Prozent
38. Mal ganz ehrlich
39. Und morgen früh küss ich dich wach
40. Du lässt mich sein, so wie ich bin
41. Du lässt mich sein, so wie ich bin (Reprise)
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So wie ich bin - live | Helene Fischer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE