CD - Album - Info

Helene Fischer

Farbenspiel - Helene Fischer
Studio-Album

Farbenspiel


(2013)

 
Farbenspiel von Helene Fischer als CD bestellen
CD: 6.66 EUR
 
Farbenspiel von Helene Fischer jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: Farbenspiel
Tracks: 16
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.10.2013
 
Tracklisting:
  1. Fehlerfrei
  2. Mit keinem anderen
  3. So kann das Leben sein
  4. Marathon
  5. Atemlos durch die Nacht
  6. Der Augenblick
  7. Te quiero
  8. Captain meiner Seele
  9. In diesen Nächten
10. Feuerwerk
11. Ehrlich und klar
12. Wunder dich nicht
13. Auf der Suche nach mir
14. Alice im Wunderland
15. Unser Tag
16. Ein kleines Glück
 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Rausch      Polydor
2019: Die Stadion-Tour - live      Polydor
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die Helene Fischer Show - Meine schönsten Momente - Vol. 1      Polydor
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2018: Helene Fischer - Live - Die Arena-Tournee      Polydor
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Farbenspiel | Helene Fischer | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE