CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Ich freu mich drauf - Gaby Albrecht
Studio-Album

Ich freu mich drauf


(2012)

 
Ich freu mich drauf von Gaby Albrecht als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Ich freu mich drauf von Gaby Albrecht jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Ich freu mich drauf
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.10.2012
 
Tracklisting:
  1. River Blue
  2. Hallo guten Morgen
  3. Ich freu mich drauf
  4. Schwarze Augen
  5. Der erste Schritt zurück
  6. Mit dir an meiner Seite
  7. Solang sich unsere Welt noch dreht
  8. Das erste Mal vergisst du nicht
  9. Ich setze die Segel
10. Wunderbar
11. Was war, was ist, was kommt, was bleibt
12. Barkarole
13. Stranggut des Herzens
14. Die Rosen in meinem Garten
15. Der kleine Trommler
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich freu mich drauf | Gaby Albrecht | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE