CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Teil meine Sehnsucht - Gaby Albrecht
Studio-Album

Teil meine Sehnsucht


(2006)

 
Teil meine Sehnsucht von Gaby Albrecht als CD bestellen
CD: 8.33 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Teil meine Sehnsucht
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 14.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Gefühle sterben nicht
  2. Kämpf`um dein Glück
  3. Alleinsein fällt so schwer
  4. Leben kommt
  5. Liebe so tief
  6. Ich geh für dich bis ans Ende der Welt
  7. Hör mein Lied
  8. So lang schon her
  9. Dein Herz kannst du nicht betrügen
10. Das Meer ist weit
11. Schweig still mein Herz
12. Du weißt was ich träume
13. Zwei Herzen aus Papier
14. Vergiss nicht zu leben
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Meine schönsten klassischen Lieder      Telamo
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Teil meine Sehnsucht | Gaby Albrecht | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE