CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Meine schönsten Lieder von gestern und heute - Gaby Albrecht
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine schönsten Lieder von gestern und heute


(1997)

 
Meine schönsten Lieder von gestern und heute von Gaby Albrecht als CD bestellen
CD: 23.97 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Meine schönsten Lieder von gestern und heute
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 28.04.1997
 
Tracklisting:
  1. Eine Handvoll Heimatland
  2. Irgendwann
  3. Ich hab mich so in dich verliebt
  4. Du bist das Licht
  5. Bleib so lieb wie du bist
  6. Du bist ein and'res Wort für Glück
  7. Die Brücke der Liebe
  8. Diese wunderschöne Welt
  9. Das Lied meiner Berge
10. Ein neuer Tag - ein neues Leben
11. Ewige Liebe
12. Zauberberg
13. Solang der Leuchtturm noch steht
14. Gott sei Dank
15. Mein Herz bleibt dir treu
16. Komm leg deinen Arm um mich
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine schönsten Lieder von gestern und heute | Gaby Albrecht | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE