CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Perfekter Augenblick - Gaby Albrecht
Studio-Album

Perfekter Augenblick


(2015)

 
Perfekter Augenblick von Gaby Albrecht als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Perfekter Augenblick von Gaby Albrecht jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Perfekter Augenblick
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 06.11.2015
 
Tracklisting:
  1. So'n perfekter Augenblick
  2. Lass mich los und halt mich fest
  3. Federleicht
  4. Gib die Hoffnung nie verloren
  5. Niemand kann uns beide trennen
  6. Bilder von Dir
  7. Ich will dein Herz
  8. Zeit zu leben
  9. Aloha He
10. Gefangen in deinem Blick
11. Gefühle
12. Leb den Traum
13. Liebe kann auch verzeih'n
14. Ich hab geträumt
15. Grenzenlos
16. Alles
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Perfekter Augenblick | Gaby Albrecht | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE