CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Einmal wird ein Wunder gescheh
Studio-Album

Einmal wird ein Wunder gescheh'n


(2001)

 
Einmal wird ein Wunder gescheh
CD: 23.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Einmal wird ein Wunder gescheh'n
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 17.04.2001
 
Tracklisting:
  1. Meine Liebe
  2. Ich komme heim
  3. Wo ist die Zeit geblieben
  4. Tausendmal geht das Glück vorbei
  5. Für immer
  6. Hast du heute schon gelacht
  7. Wenn die Liebe nicht zählt
  8. Freiheit fühlen
  9. Die erste Rose
10. Dein Traum
11. Ich glaub' an dich
12. Du bist für mich da
13. Was wird sein, mein Kind
14. Einmal wird ein Wunder geschehn
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Meine schönsten klassischen Lieder      Telamo
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einmal wird ein Wunder gescheh'n | Gaby Albrecht | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE