CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Sehnsuchtsmelodie - Gaby Albrecht
Greatest Hits-Album /
Compilation

Sehnsuchtsmelodie


(2006)

 
Sehnsuchtsmelodie von Gaby Albrecht als CD bestellen
CD: 24.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Sehnsuchtsmelodie
Tracks: 40
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Das Lied meiner Berge
  2. Eine Handvoll Heimatland
  3. Solang der Leuchtturm noch steht
  4. Ewige Liebe
  5. Zauberberg
  6. Irgendwann
  7. Bleib so lieb wie du bist
  8. Ein kleines Dankeschön
  9. Ich hab mich so in dich verliebt
10. Sehnsucht hat ein verzaubertes Herz
11. Irgendwie wird das Leben weitergeh'n
12. Du bist das Licht
13. Mein Herz bleibt dir treu
14. Ein neuer Tag - ein neues Leben
15. Gott sei Dank
16. Rosen müssen gar nicht sein
17. Man kann nicht alles haben
18. Ein Hauch von Ewigkeit
19. Blüten eines Baums
20. Einmal mit dir
21. Bis wir uns wiederseh'n
22. Der Fluss
23. Manchmal wünsch' ich mir ein Herz aus Stein
24. Freiheit fühlen (Chor der Gefangenen aus 'Nabucco')
25. Einmal wird ein Wunder gescheh'n (Barcarole aus 'Hoffmanns Erzählungen')
26. Tausendmal geht das Glück vorbei
27. Meine Liebe
28. Für immer
29. Was wär ich ohne Liebe
30. Wind in meinem Haar
31. Ich wollte nie dein Engel sein
32. Sternenmelodie
33. Nur noch du
34. Der Wind hat mir ein Lied erzählt
35. Träume aus Glas
36. Sehnsuchtsmelodie
37. Kein Augenblick des Lebens ist umsonst
38. Du
39. Die Geschichte einer Liebe
40. Das Salz im Meer
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sehnsuchtsmelodie | Gaby Albrecht | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE