CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl - Gaby Albrecht
Greatest Hits-Album /
Compilation

Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl


(2018)

 
Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl von Gaby Albrecht als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl von Gaby Albrecht jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Herzenswunsch
  2. Man spielt nicht mit der Liebe
  3. Ich klopf an deinem Herzen an
  4. Abschied bringt das Herz zum Weinen
  5. Mein Herz ist keine Insel
  6. Du bist das Licht
  7. Gefangen in deinem Blick
  8. Ich komme heim
  9. Ich glaub' an dich
10. Dieses Lied ist nur für dich
11. Sehnsuchtsmelodie
12. Gefühle sterben nicht
13. Kämpf um dein Glück
14. Dein Herz kannst du nicht betrügen
15. Schweig still mein Herz
16. Du weißt, was ich träume
17. Wieviel Tränen hat die Liebe
18. Sag nie, das Glück ist nur gelieh'n
19. Hinterm Regenbogen
20. Bleib so lieb wie du bist
21. Ich geh für dich bis ans Ende der Welt
22. Ich hab mich so in dich verliebt
23. Kein Augenblick des Lebens ist umsonst
24. Gefühle
25. Ewige Liebe
26. Sieben Schwäne
27. Gleich hinterm Horizont
28. Das Paradies gleich neben dir
29. Du bist ein and'res Wort für Glück
30. Meine Liebe
31. Mein Herz bleibt dir treu
32. Hast du heut schon gelacht
33. Die erste Rose
34. Gibt es wirklich heut noch Wunder
35. Das Salz Im Meer
36. Herzenstief
37. Nicht wie ein Blatt im Wind
38. Glaub an was du fühlst
39. Erst wenn's weh tut ist es Liebe
40. Walzer mit dir
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl | Gaby Albrecht | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE