CD - Album - Info

Gaby Albrecht

Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht - Gaby Albrecht
Special Interest-Album

Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht


(1994)

 
Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht von Gaby Albrecht als CD bestellen
CD: 30.83 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Gaby Albrecht
Album-Titel: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 17.10.1994
 
Tracklisting:
  1. Vom Himmel hoch
  2. Stille Zeit
  3. Süßer die Glocken nie klingen
  4. Leise rieselt der Schnee
  5. Frieden fängt im Herzen an
  6. Still still still
  7. Der kleine Trommler
  8. Weihnachten wie's früher war
  9. Aba heidschi bumbeidschi
10. Weihnachts-Winterwunderland
11. Wenn Weihnachten Schnee fällt
12. Kling Glöckchen klingelingeling
13. Stille Nacht
14. Halleluja
 
Gaby Albrecht - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ich sing für die Liebe      Telamo
2015: Perfekter Augenblick      Telamo
2012: Ich freu mich drauf      Ariola
2010: Alles Liebe      Koch
2008: Freunde für's Leben      Koch
2006: Teil meine Sehnsucht      Koch
2004: Herzenstief      Ariola
2002: Ein Feuerwerk der Gefühle      Ariola
2001: Einmal wird ein Wunder gescheh'n      Ariola
1999: Liebe macht stark      Ariola
1998: Spiegel der Gefühle      Ariola
1996: Herzen lügen nicht      Ariola
1995: Ich hab mich so in dich verliebt      Ariola
1994: Ein kleines Dankeschön      Ariola
1993: Ewige Liebe      Polydor
1992: Träume      Polydor
1991: Ein Herz voll Sehnsucht      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Meine schönsten klassischen Lieder      Telamo
2018: Herzenswunsch - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2012: Zwei Herzen aus Papier - Das Beste      Koch
2006: Sehnsuchtsmelodie      Ariola
2003: Lieder meines Herzens      Ariola
1997: Meine schönsten Lieder von gestern und heute      Ariola
Special Interest-Alben:
2006: Weihnachtsland      Koch
2004: Verzauberte Welt      Ariola
1994: Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stille Zeit - Weihnachten mit Gaby Albrecht | Gaby Albrecht | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE