CD - Album - Info

Frank Zander

Unter Strom - Frank Zander
Studio-Album

Unter Strom


(1988)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Unter Strom
Tracks: 12
Label: Blow Up
Vertrieb: Intercord
 
Tracklisting:
  1. Das war'n Zeiten
  2. Marlene
  3. Wiltrud
  4. Der Disco-King
  5. Suzie
  6. Gernold Gänsehaut
  7. Stromstöße
  8. I'm So Lazy
  9. Fiffi
10. Diana
11. Atlantis
12. Ich bin der letzte
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Urgestein      Zett
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein und seinen Freunden - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unter Strom | Frank Zander | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE