CD - Album - Info

Frank Zander

Der komplette Wahnsinn - Frank Zander
Greatest Hits-Album /
Compilation

Der komplette Wahnsinn


(1994)

 
Der komplette Wahnsinn von Frank Zander als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Der komplette Wahnsinn
Tracks: 28
Label: Herzklang
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.04.1994
 
Tracklisting:
  1. Intro Opening
  2. Der Ur-Ur-Enkel von Frankenstein
  3. Nick-Nack-Man
  4. Gernold Gänsehaut
  5. Hier kommt Kurt
  6. Captain Starlight
  7. Disco Planet
  8. Hier gibt es keine Haie
  9. Disco Polka
10. Marlene
11. Oh Susi (Der zensierte Song)
12. Der Hundefreund
13. Ich trink' auf dein Wohl Marie
14. Erna
15. Jeannie - Die ganze Wahrheit
16. Fifi
17. Zum Geburtstag alles Gute
18. Ja wenn wir alle Englein wären
19. Da Da Da, ich weiß Bescheid, du weißt Bescheid
20. Das Nein des Kindes
21. Bamboleo
22. Frankies Party 1
23. Das war'n Zeiten
24. Das Telefonat
25. Splish, Splash
26. Nur nach Hause
27. Alles wird gut
28. Die Operation
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der komplette Wahnsinn | Frank Zander | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE