CD - Album - Info

Frank Zander

Typisch Wassermann - Frank Zander
Studio-Album

Typisch Wassermann


(2012)

 
Typisch Wassermann von Frank Zander als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Typisch Wassermann von Frank Zander jetzt downloaden
MP3: 9.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Typisch Wassermann
Tracks: 11
Label: Zett
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 30.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Komm raus in die Sonne (Sweet Home Alabama)
  2. Manuela
  3. Irgendwie ist immer irgendwas
  4. Steilküsten Steffan
  5. Harry mit der großen Hand
  6. Eine Nacht mit alten Freunden
  7. Sei kein Hans (Komm und tanz mit mir den Disko-Fox)
  8. Caracciola Lola
  9. Chuleta de Cordero
10. Ich hab so Heimweh nach dem Kurfürstendamm
11. Komm raus in die Sonne (Sweet Home Alabama) (JN vs. MB Rmx)
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Typisch Wassermann | Frank Zander | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE