CD - Album - Info

Frank Zander

Donnerwetter - Frank Zander
Studio-Album

Donnerwetter


(1979)

 
Donnerwetter von Frank Zander als CD bestellen
CD: 17.98 EUR
 
Donnerwetter von Frank Zander jetzt downloaden
MP3: 11.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Donnerwetter
Tracks: 18
Label: der andere Song
Vertrieb: Ariola
Wiederveröffentlichung: 13.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Der Fischer von Sorrent
  2. Captain Starlight
  3. Die Prüfung
  4. Zander's Rock 'n' Roll
  5. Das Ja des Kindes
  6. Das Nein des Kindes
  7. Pilli Willi
  8. ne kleene Pause
  9. Wann i nur wüßt
10. Ich könnte Frau'n klau'n
11. Mallorca
12. Superman
13. Mister MacPerson
14. Meine Liebe ist wie Dynamit
15. Guru Guru
16. Im Krankenhaus
17. Magdalena
18. Das Platzkonzert
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Urgestein      Zett
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein und seinen Freunden - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Donnerwetter | Frank Zander | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE