CD - Album - Info

Frank Zander

Meine Besten - Frank Zander
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine Besten


(2005)

 
Meine Besten von Frank Zander als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Meine Besten
Tracks: 19
Label: Zett
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 02.12.2005
 
Tracklisting:
  1. Oh Susi
  2. Ur-Ur-Enkel von Frankenstein
  3. Ich trink' auf dein Wohl, Marie
  4. Captain Starlight
  5. Marlene
  6. Hier kommt Kurt
  7. Nur nach Hause
  8. Jeannie
  9. Da Da Da, ich weiß Bescheid, du weißt Bescheid
10. Ja, wenn wir alle Englein wären (Fred Sonnenschein und seine Freunde)
11. C'est la vie - so ist nun mal das Leben (Fred Sonnenschein und seine Freunde)
12. Alles Gute zum Geburtstag (Fred Sonnenschein und seine Freunde)
13. Zander's Hammer
14. Hang On Sloopy
15. Wir steh'n Auf
16. Es tut mir Leid
17. Axel macht Musik (Remix 2001)
18. Was wir haben, was wir brauchen (We Need Some Loving)
19. Nachbar
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Urgestein      Zett
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein und seinen Freunden - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Besten | Frank Zander | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE