CD - Album - Info

Frank Zander

Rabenschwarz Teil 2 - Frank Zander
Studio-Album

Rabenschwarz Teil 2


(2005)

 
Rabenschwarz Teil 2 von Frank Zander als CD bestellen
CD: 13.27 EUR
 
Rabenschwarz Teil 2 von Frank Zander jetzt downloaden
MP3: 9.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Rabenschwarz Teil 2
Tracks: 11
Label: Zett
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Er gehört zu mir
  2. Liebeskummer lohnt sich nicht
  3. Du bist nicht allein
  4. Du kannst nicht immer 17 sein
  5. Ganz in Weiß
  6. Im Keller
  7. Willkommen in meiner Welt
  8. Hier Kommt Kurt
  9. Ur-Ur-Enkel von Frankenstein
10. Nachbar - Lang und laut
11. Das warn Zeiten (Den Kudamm rauf)
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Urgestein      Zett
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein und seinen Freunden - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rabenschwarz Teil 2 | Frank Zander | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE