CD - Album - Info

Frank Zander

Frank Zander - Frank Zander
Greatest Hits-Album /
Compilation

Frank Zander


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Frank Zander
Tracks: 13
Label: der andere Song
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 01.11.1980
 
Tracklisting:
  1. Tu doch meine Asche in die Eieruhr
  2. Der Aufschneider (Oho, aha)
  3. Vera, du tust mir weh
  4. Second Hand Man
  5. Oh, Susi
  6. Mit dir läuft das nie
  7. Blut und Alkohol
  8. Huschi Buschi
  9. Ich bin so scharf auf dein Muttermal
10. Der Ur-Ur-Enkel von Frankenstein
11. Ach Mausi
12. Splish Splash
13. Captain Starlight
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Urgestein      Zett
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein und seinen Freunden - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frank Zander | Frank Zander | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE