CD - Album - Info

Frank Zander

Best Of Wahnsinn - Frank Zander
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of Wahnsinn


(2011)

 
Best Of Wahnsinn von Frank Zander als CD bestellen
CD: 18.98 EUR
 
Best Of Wahnsinn von Frank Zander jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frank Zander
Album-Titel: Best Of Wahnsinn
Tracks: 40
Label: Zett
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 11.03.2011
 
Tracklisting:
  1. Hier kommt Kurt
  2. Oh, Susi (Der zensierte Song) (Jubiläums Version)
  3. Ich trink auf dein Wohl, Marie (Jubliäums Version)
  4. Captain Starlight
  5. Der Ur-Ur-Enkel von Frankenstein
  6. Nick Nack Man
  7. Nachbar
  8. Jeannie (Die reine Wahrheit)
  9. Marlene
10. Disco-Polka
11. Disco Planet (Wir beamen)
12. Axel macht Musik
13. Spaß ist für alle da (Centerfold)
14. Frank Zander (Barbra Streisand) (Curry-Rap Mix)
15. Der letzte Kunde
16. Wir gehören zusammen (2009)
17. Wir steh'n auf
18. Halt, mein Freund
19. Hier kommt Kurt (Reloaded 2011)
20. Nur nach Hause
21. Ja, wenn wir alle Englein wären
22. Alles Gute zum Geburtstag (Jubiläums Version)
23. Pack die Badehose ein (97er Wannsee Mix)
24. Himbeereiszeit
25. Oh Lucie
26. Hier kommt Knut
27. Zanders Hammer
28. Bamboleo
29. Absolut gut
30. Country Musik
31. Sangria Maria (Die Fitness-Version)
32. Alles wird gut
33. Ich brech die Herzen der stolzesten Frau'n
34. Es tut mir leid
35. Was wir haben, was wir brauchen
36. Das war'n Zeiten (Sultans Of Swing)
37. Splish Splash
38. Berlin (Immer, wenn ich bei dir bin)
39. Barbara und Hans-Peter
40. Die Frau von Gegenüber (Jubiläums Version)
 
Frank Zander - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Immer noch der Alte      Zett
2012: Typisch Wassermann      Zett
2008: Reibeisen      Zett
2005: Rabenschwarz Teil 2      Zett
2004: Rabenschwarz      Zett
1998: Zander's Power Pack      Zett
1995: Garantiert Gänsehaut      Columbia
1993: Einfach Zanders      Herzklang
1990: Kurt (Quo vadis)      Blow Up
1988: Frankies Party      Blow Up
1988: Unter Strom      Blow Up
1987: Stromstöße - Frank Zander + die Elektriker      Teldec
1982: Die fröhliche Hamsterparade - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1979: Donnerwetter      der andere Song
1977: FBI - Frank's beknackte Ideen      der andere Song
1976: Zander's Zorn      der andere Song
1976: Rund um die Welt - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1975: Wahnsinn      der andere Song
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 40 Jahre Hamster Hits - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
2011: Best Of Wahnsinn      Zett
2007: Meine tierischen Hits      Zett
2005: Meine Besten      Zett
1997: Die Hamsterparty - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Zett
1994: Der komplette Wahnsinn      Herzklang
1990: Die unglaublichen Hits von Frank Zander      Hansa
1981: Frankie's Zanda Da Da      der andere Song
1981: Ja, wenn wir alle Englein wären - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Hansa
1980: Frank Zander      der andere Song
Special Interest-Alben:
1992: Weihnachten mit Fred Sonnenschein - Fred Sonnenschein und seine Freunde      Herzklang


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of Wahnsinn | Frank Zander | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE