CD - Album - Info

Extrabreit

Zurück aus der Zukunft - Extrabreit
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zurück aus der Zukunft


(1990)

 
Zurück aus der Zukunft von Extrabreit als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Zurück aus der Zukunft von Extrabreit jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: Zurück aus der Zukunft
Tracks: 16
Label: Metronome
Erstveröffentlichung: 15.05.1990
 
Tracklisting:
  1. Hurra, Hurra die Schule brennt
  2. Flieger, grüß mir die Sonne
  3. Hart wie Marmelade
  4. Salome
  5. 3-D
  6. Lottokönig
  7. Extrabreit
  8. Kokain
  9. Der Präsident ist tot
10. Junge, wir können so heiß sein
11. Polizisten
12. Alptraumstadt
13. Annemarie
14. Glück und Geld
15. Kleptomanie
16. Der Führer schenkt den Klonen eine Stadt
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zurück aus der Zukunft | Extrabreit | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE