CD - Album - Info

Extrabreit

Superfett - Extrabreit
Greatest Hits-Album /
Compilation

Superfett


(1996)

 
Superfett von Extrabreit als CD bestellen
CD: 13.10 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: Superfett
Tracks: 17
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Hart wie Marmelade
  2. Hurra, Hurra die Schule brennt
  3. Nichts ist für immer
  4. Polizisten
  5. Glück und Geld
  6. Sturzflug
  7. Flieger, grüß mir die Sonne
  8. Ruhm
  9. Extrabreit
10. Der Präsident ist tot
11. Jeden Tag - Jede Nacht
12. Annemarie
13. 3-D
14. Für mich soll's rote Rosen regnen
15. Kleptomanie
16. Lottokönig
17. Junge, wir können so heiß sein
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Superfett | Extrabreit | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE