CD - Album - Info

Extrabreit

Das grenzt schon an Musik - Extrabreit
Live-Album

Das grenzt schon an Musik


(1990)

 
Das grenzt schon an Musik von Extrabreit als CD bestellen
CD: 25.40 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: Das grenzt schon an Musik
Tracks: 20
Label: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Kleptomanie (live)
  2. Sturzflug (live)
  3. Polizisten (live)
  4. Glück und Geld (live)
  5. Extrabreit (live)
  6. Russisch Roulette (live)
  7. Flieger, grüß mir die Sonne (live)
  8. Hurra, Hurra die Schule brennt (live)
  9. Junge, wir können so heiß sein (live)
10. Annemarie (live)
11. Liebling (live)
12. Der Präsident ist tot (live)
13. Ruhm (live)
14. Geisterbahn fahrn (live)
15. Learning Deutsch (live) (Bonus Track)
16. Es tickt (live) (Bonus Track)
17. Hurra, Hurra die Schule brennt (live) (Bonus Track)
18. Alptraumstadt (live) (Bonus Track)
19. Lottokönig (live) (Bonus Track)
20. 3-D (live) (Bonus Track)
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das grenzt schon an Musik | Extrabreit | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE