CD - Album - Info

Extrabreit

Wer Böses denkt, soll endlich schweigen - Extrabreit
Studio-Album

Wer Böses denkt, soll endlich schweigen


(1991)

 
Wer Böses denkt, soll endlich schweigen von Extrabreit als CD bestellen
CD: 29.80 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen
Tracks: 14
Label: Eastwest
Erstveröffentlichung: 16.08.1991
 
Tracklisting:
  1. Joachim muß härter werden
  2. Elvira
  3. Der letzte Schliff
  4. Walter macht 'ne Bank
  5. Russisch Roulette
  6. Plastic Parade
  7. Ey, mach's gut
  8. Zombie Bar
  9. Schnabeltassenparty
10. Der Don
11. Mama
12. Kanonenboot
13. Harry ist draußen heut' Nacht (Bonus Track)
14. Der Megamops (Bonus Track)
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wer Böses denkt, soll endlich schweigen | Extrabreit | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE