CD - Album - Info

Extrabreit

LP der Woche - Extrabreit
Studio-Album

LP der Woche


(1984)

 
LP der Woche von Extrabreit als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: LP der Woche
Tracks: 10
Label: Metronome
Wiederveröffentlichung: 28.08.2015 (auf '5 Original Albums')
 
Tracklisting:
  1. Ruhm
  2. Secret Service
  3. Dieter geht nach Hollywood
  4. Für immer quer
  5. Herzen aus Glas
  6. Those Were The Days (1980-83) (feat. Nürnberger Philharmoniker)
  7. Break That Ice
  8. Palermo (Voici Les Temps Des Assassines D'Amour)
  9. Hologram Girl
10. Eye Of The Snake
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


LP der Woche | Extrabreit | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE