CD - Album - Info

Extrabreit

Ihre allergrößten Erfolge - Extrabreit
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ihre allergrößten Erfolge


(2003)

 
Ihre allergrößten Erfolge von Extrabreit als CD bestellen
CD: 4.69 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: Ihre allergrößten Erfolge
Tracks: 17
Label: Motor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Polizisten
  2. Lottokönig
  3. Liebling
  4. Der Präsident ist tot
  5. 1 1 0
  6. Annemarie
  7. Kleptomanie
  8. Wir leben im Westen
  9. Glück und Geld
10. Ruhm
11. Kokain
12. Für mich soll's rote Rosen regnen
13. Superhelden
14. Hart wie Marmelade
15. Nichts ist für immer
16. Das Tier in dir (Demo)
17. Er macht ihn rein (2003 Version)
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ihre allergrößten Erfolge | Extrabreit | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE