CD - Album - Info

Extrabreit
 
Ihre größten Erfolge
(1980)

 
Ihre größten Erfolge - Extrabreit
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: Ihre größten Erfolge
Tracks: 13
Label: Reflektor
Vertrieb: Metronome
Wiederveröffentlichung: 28.08.2015 (auf '5 Original Albums')
 
Tracklisting:
  1. Hurra, Hurra, die Schule brennt
  2. Extrabreit
  3. Sturzflug
  4. Annemarie
  5. Bus Baby
  6. Ich will hier raus
  7. Alptraumstadt
  8. Hart wie Marmelade
  9. Lottokönig
10. Flieger, grüß mir die Sonne
11. Es tickt
12. 110
13. Junge, wir können so heiß sein
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf Ex!      Premium
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ihre größten Erfolge | Extrabreit | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher