CD - Album - Info

Extrabreit

Das letzte Gefecht - Extrabreit
Live-Album

Das letzte Gefecht


(2002)

 
Das letzte Gefecht von Extrabreit als CD bestellen
CD: 34.48 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Extrabreit
Album-Titel: Das letzte Gefecht
Tracks: 26
Label: SPV
Erstveröffentlichung: 23.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Sturzflug (live)
  2. Jeden Tag - Jede Nacht (live)
  3. Kalter Fisch (live)
  4. Hart wie Marmelade (live)
  5. Glück und Geld (live)
  6. Polizisten (live)
  7. Raus aus meinem Kopf (live)
  8. Verdammter roter Mond (live)
  9. Nichts ist für immer (live)
10. Für mich soll?s rote Rosen regnen (live)
11. Duo Infernal (live)
12. Augen zu (live)
13. Der Präsident ist tot (live)
14. Beule sagt... (live)
15. Kokain (live)
16. Ruhm (live)
17. Lottokönig (live)
18. Liebling (live)
19. 3-D (live)
20. Extrabreit (live)
21. Annemarie (live)
22. Flieger, grüß mir die Sonne (live)
23. Joachim muß härter werden (live)
24. Junge, wir können so heiß sein (live)
25. Alptraumstadt (live)
26. Nimm mich mit (ins weiße Licht)
 
Extrabreit - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Auf Ex!      Premium
2008: Neues von Hiob      Rodeostar
2004: Frieden      Ulftone
1998: Amen      Hansa
1996: Jeden Tag - Jede Nacht      Hansa
1993: Hotel Monopol      Eastwest
1991: Wer Böses denkt, soll endlich schweigen      Eastwest
1987: Sex After Three Years In A Submarine      Vertigo
1984: LP der Woche      Metronome
1983: Europa      Metronome
1982: Rückkehr der phantastischen 5!      Metronome
1981: Welch ein Land! Was für Männer      Reflektor
1980: Ihre größten Erfolge      Reflektor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Ihre allergrößten Erfolge      Motor
1996: Superfett      Hansa
1994: Zurück aus der Zukunft Vol. II      Metronome
1990: Zurück aus der Zukunft      Metronome
Live-Alben:
2010: Live In Hagen - Extrabreit + Philharmonisches Orchester Hagen      Rodeostar
2002: Das letzte Gefecht      SPV
1990: Das grenzt schon an Musik      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das letzte Gefecht | Extrabreit | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE