CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Vergiß die Liebe nicht - Die jungen Tenöre
Studio-Album

Vergiß die Liebe nicht


(1999)

 
Vergiß die Liebe nicht von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 2.86 EUR
 
Vergiß die Liebe nicht von Die jungen Tenöre jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Vergiß die Liebe nicht
Tracks: 13
Label: Portrait
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Vergiß die Liebe nicht
  2. Egal, was kommt
  3. Wir sind für die Liebe geschaffen
  4. Dein Bild
  5. Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
  6. Wir bleiben zusammen
  7. Auf Wolken gehn
  8. Du bist alles, was ich hab'
  9. Pasta, Pasta
10. Buona Sera
11. Morgen
12. Ich will leben
13. Das Lied der Tenöre
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vergiß die Liebe nicht | Die jungen Tenöre | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE