CD - Album - Info

Die jungen Tenöre
 
Eine Weihnachtsreise
(2002)

 
Eine Weihnachtsreise - Die jungen Tenöre
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Eine Weihnachtsreise
Tracks: 15
Label: Portrait
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.11.2002
 
Tracklisting:
  1. In Liebe
  2. Adeste Fideles
  3. Tochter Zion
  4. Go Tell It On The Mountain
  5. Ave Maria
  6. Panis Angelicus
  7. Caro Mio Ben
  8. Eine Weihnachtsreise
  9. American Medley
10. Have Yourself A Merry Little Christmas
11. Joy To The World
12. Feliz Navidad
13. Cantique Pour Noël
14. Es ist ein Ros' entsprungen
15. Stille Nacht, Heilige Nacht
 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eine Weihnachtsreise | Die jungen Tenöre | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher